Промальпцентр
г. Иркутск, мкр. Радужный, д. 118, оф. 1
У вас возникли вопросы? Позвоните нам: +7 (3952) 798-744, 588-178 (пн-пт, с 10.00 до 18.00)
Напишите нам: promalp@baikal.ru           

Сублимированные продукты: овощи, фрукты и мясо. Готовая сушеная еда.

Сублимированные продуктыИнтернет-магазин сушёной еды для походов

Все мы, сотрудники Промальпцентра, занимаемся тем или иным видом активности, как то трекинг, альпинизм, туризм, спелеология и прочие увлечения. И каждый раз, когда речь заходит о выезде больше чем на 1 день, встает вопрос облегчения веса рюкзака. Чем меньше вес на спине, тем больше удовольствия получаешь - это факт.

Уменьшить вес можно за счет современного дорогого снаряжения, но больше всего за счет еды. Помыкавшись с тем, что в Иркутске нельзя пойти в любое время и купить сублимированной еды с собой (надо заказывать куда-то, привозить откуда-то заранее), мы решили этот вопрос закрыть кардинальным образом - привозить еду сами. Себе и другим.

Итак, сублимированные продукты: сушеные овощи, мясо, готовые сушеные смеси и супы и вторые блюда, а также блюда, заваривающиеся кипятком. В них нет глютамата натрия, красителей, консервантов и соли (кроме тех, что завариваются кипятком) - вообще ничего лишнего нет. Еда производства г.Чебоксары (Республика Чувашия). Срок годности сублимированных продуктов 1 год.

В в нашем офисе вы можете купить себе и друзьям вкусную и легкую по весу еду, чтобы не думать о весе рюкзака в походе или на прогулке в выходные, а наслаждаться природой. Наличие продуктов можно узнать по телефонам: (3952) 798-744, 588-178, 940-906.

Также как и снаряжение, мы отправляем еду транспортными команиями (Энергия, Деловые Линии) и курьерской службой EMS в другие города Иркутской области и России.

Чтобы вам было легче планировать покупку, вы можете сделать заказ в каталоге сушеной еды.


Рекомендации по применению:
  • Еду нужно варить от 10 до 15 минут, т.к. это просто продукты, из которых удалена вода. Варить не нужно картофельное пюре, хлопья пророщенной пшеницы, сушеное мясо, сушеные ягоды и гречневую кашу - это все можно заливать кипятком.
  • Супы: 1 пакет (50 г) на 2 человека на 1 раз. Добавлять 1 л воды (если хотите густой суп, то 900 мл).
  • Каши: 1 пакет (100 г) на 1 человека на раз. Получается весьма солидная порция. Если на 6 человек в один котел, то можно взять 5 пакетов.
  • Сушеное мясо (фарш, фрикадельки) уже готовое, оно "расходится" в теплой воде за 3 минуты.
  • Если взять основу для супа и добавить туда сушеный картофель соломкой и сушеное мясо получится тот же самый суповой набор, что и в пакете с готовым супом.
  • Для больших компаний имеет смысл брать отдельно в больших банках овощи и смешивать для варок в нужных пропорциях. В среднем, на одного человека на 1 раз идет 20 г сушеных овощей и 10 г мяса.
  • Есть готовые блюда, которые нужно заварить кипятком и дать настояться 5-10 минут.