Промальпцентр
г. Иркутск, мкр. Радужный, д. 118, оф. 1
У вас возникли вопросы? Позвоните нам: +7 (3952) 798-744, 588-178 (пн-пт, с 10.00 до 18.00)
Напишите нам: promalp@baikal.ru           

Вы здесь

Курица в грибном соусе (100 г)

Цена: 
120 руб.
На складе
Мясная заправка. Перед употреблением рекомендуется добавить содержимое пакета к гарниру и разогреть.

  • Острое блюдо.
  • Состав: филе цыпленка, вода питьевая, морковь свежая, заменитель молочного жира, овощи сушёные: лук; грибы сушёные, лактоза, соль, крахмал картофельный, регулятор кислотности (лимонная кислота), текстурат соевый.
  • Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белки - не менее 7,5 г, жиры - не менее 5,5 г, углеводы - не более 20,0 г.
  • Калорийность - 160 ккал/670 кДж.
  • Масса нетто: 100 г.
  • Хранить при температуре от 0° до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75% не более 24 месяцев со дня изготовления.
  • Вскрытую упаковку хранить не более двух суток при температуре от 2° до 4°C.
  • Способы приготовления:
    - выложить блюдо на тарелку, разогреть в микроволновой печи (не помещать пакет в микроволновую печь);
    - выложить блюдо в сковороду/кастрюлю и разогреть на умеренном огне;
    - не вскрывая пакет, разогреть в горячей воде 5-7 минут.